본문 바로가기
연예인/배우

권나라 출연확정 암행어사? 경국지색 홍다인이라 14컷~

by 시원한 하루 2020. 9. 10.

권나라 출연확정 암행어사? 경국지색 홍다인이라 ~

 

배우 권나라가 이태원 클라쓰에 이어서 암행어사에서 홍다인 역으로 출연 확정 했다고 합니다

 

배우 권나라는 가수 출신으로

2012년 5월 9일 소속 걸그룹 헬로비너스가 첫 번째 미니 앨범 VENUS를 통해서 가수로 데뷔 했습니다

지금은 배우로써 더 많이 사랑을 받고 있는 배우 권나라입니다.

 

권나라 출연작중에서 크게 알린 작품이

나의 아저씨에서 보여준 애잔하면서도 사랑스런 배우였었죠.

나무나 깔끔하고 팩트가 있는 연기를 해 줘서.. 고마웠던 배우입니다.

 

아이유에게 너~ 내동생해라~...  기억에 남네요.

.

권나라 출연확정을 해서 나오는 드라마 암행어사는? (●'◡'●)

 

드라마 ‘암행어사’는?

 

사회의 부정부패를 척결하면서

비리에 맞서 백성의 억울함을 풀어주는 조선시대 왕실의 비밀수사관 암행어사와 어사단의 통쾌한

코믹 미스터리 수사극이라고 합니다.

 


배우 권나라 출연작에 대해서

 

A-MAN프로젝트에서는

“권나라가 ‘암행어사’ 홍다인 역 출연을 최종 확정했다. 안방극장 시청자들에게 좋은 작품을 보여 드리기 위해 열심히 준비 중”는 소식을 알려 주었습니다.

 

배우 권라라가 이태원 클라스에 출연 확정 되었을때도

느낌이 좋았는데.. 이번에도 대박 가능 할 듯 합니다.

 

배우 권나라권나라 출연작 내용들 (❁´◡`❁)

 

1. 2012 SBS 부탁해요 캡틴 - 제주항공 여직원 20부작
2. 2017 수상한 파트너 - 차유정 40부작
3. 2018 tvN  나의 아저씨 - 최유라 16부작
4. SBS 친애하는 판사님께 - 주은 32부작
5. 2019 KBS2  닥터 프리즈너 - 한소금 32부작
6. 2020 JTBC 이태원 클라쓰 - 오수아 16부작

 

꾸준한 드라마 활동과 함께 

진정한 배우의 길로 접어 든 느낌을 주고 있습니다

 

 

배우 권나라의 사랑스런 사진들 ╰(*°▽°*)╯

 

배우 권나라 출연확정한 드라마 암행어사~ 경국지색 홍다인으로 출연 하는데

기대를 하고 보겠습니다. 

 

비교가능한 몸매와 미모가 없어서 비교가 가능한 분이 없군요.

키 170cm에서 나오는 경국지색의 미모를 사극에서 어떻게 보여 줄지 기대 합니다

댓글0